Bosch MSM66110 Ergonomischer Stabmixer

Diesen Stabmixer geben Sie nicht mehr aus der Hand. 600 Watt Motor

Liegt sicher, leicht und komfortabel in der Hand

Müheloses Mixen dank des ergonomisch geformten Griffes, der rutschfesten Soft-Touch-Oberfläche und des leichten Gewichts.

Schnell optimale Ergebnisse mit 600-Watt-Motor

Cremige Suppen oder feine Shakes zubereiten – mit dem starken Motor gelingt Ihnen das im Handumdrehen.

Volle Leistung auf Knopfdruck

Einfach auf volle Leistung schalten. Mit der TurboTaste wird die maximale Leistung sofort erreicht und Sie kommen schneller zum Ergebnis.

Liegt spürbar sicher, leicht und komfortabel in der Hand

Müheloses Mixen! Dank des speziell ergonomisch geformten Griffes und der angenehmen rutschfesten Soft-Touch-Oberfläche liegt das Gerät perfekt in Ihrer Hand. Das besonders leichte Gewicht sorgt für noch mehr Komfort und Arbeiten ohne Anstrengung.

Einfach zerkleinern: Mixfuß mit 4-Klingen-Messer

Im Handumdrehen alles zerkleinern. Der Mixfuß mit scharfem 4-Klingen-Messer QuattroBlade püriert, mixt oder zerkleinert mühelos. Danach können Sie durch den Klick-Mechanismus den Mixfuß einfach abnehmen und in die Spülmaschine geben.

Volle Leistung einfach auf Knopfdruck

Einfach auf volle Leistung umschalten und feine Kreationen genießen. Mit der TurboTaste wird die maximale Leistung sofort erreicht.

Schnell optimale Ergebnisse mit kraftvollem 600-Watt-Motor

Kräuter hacken, Suppen fein pürieren oder Shakes mixen – mit dem starken Motor wird alles im Nu klein gemacht – leise, vibrationsarm und komfortabel. So haben Sie mehr Zeit, Ihre Kreationen zu genießen.

Literatur-Tipp: Unser Burger

Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das Beste!
Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional – das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

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Burger Unser: Das Standardwerk für wahre Liebhaber

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ab 29. Mrz 2019 16:53

Produktbeschreibungen

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Hubertus Tzschirner, Kopf der Bande, gelernter Koch, Caterer und erfolgreicher Kochbuchautor, ist mit seiner Firma „esskunst Hubertus Tzschirner“ und seiner innovativen Küche weltweit auf Messen, Workshops, Kochkursen, bei Caterings und Seminaren unterwegs. Dieses Wissen findet sich gebündelt in seinen preisgekrönten Publikationen – und natürlich im Burger-Unser. Sein Erfolg ist geprägt durch Spaß, Leidenschaft, Neugier, Individualität und Professionalität sowohl im Umgang mit hochwertigen, ehrlichen Produkten als auch im Umgang mit seinen Gästen, Kollegen und Partnern der Branche.

Nicolas Lecloux, ist einer der Mitgründer des erfolgreichsten deutschen Selfmade-Saftladens. Beruflich hat der Marketing-Chef von „true fruits“ ausschließlich mit veganen Lebensmitteln zu tun. Privat leidet er allerdings an einer in unserer Gesellschaft immer häufiger vorkommenden Krankheit: der obsessive compulsive burger disorder – in der Umgangssprache oft einfach auch „Burgerliebe“ genannt. Seine ruhelose Jagd nach dem perfekten Burger grenzt an eine bedenkliche Obsession, die zur Folge hat, dass er an keiner ernstzunehmenden Burgerbar vorbeigehen kann und es ihm nahezu unmöglich ist, die Bräter am Grill nicht in eine Diskussion über Cuts, Blends oder Buns zu verwickeln. Dieses Werk, das er gemeinsam mit Freunden verfasst hat, ist ein Versuch, die aufreibenden Eindrücke seines Leidens in etwas Positives umzuwandeln und die Öffentlichkeit für die Problematik der Burgerperfektion zu sensibilisieren. Denn letztlich kann es jeden von uns treffen.

Thomas Vilgis, diplomierte und promovierte in Physik in Ulm, habilitierte in Mainz und arbeitete in Cambridge, London und Straßburg. Er ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz zum Thema „soft matter food science“. Vilgis publizierte über 300 wissenschaftliche Arbeiten in der Fachliteratur. Er ist Mitherausgeber der Zeitschrift Journal Culinaire – Kultur und Wissenschaft des Essens und Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens sowie der Physik und Chemie von Lebensmitteln.

Nils Jorra, der Vater von drei Kindern hat sich nach Jahren in der Sternegastronomie auf das Thema Fleisch spezialisiert. In diesem Bereich kennt er sich aus wie nur wenige seiner Zunft, er entwickelt Rezepte und moderiert Seminare. Sein Fokus liegt auf artgerechter Tierhaltung und verantwortungsvollem Fleischkonsum.

Florian Knecht, ist ein profunder Kenner des Themas Gadgets, Grillen und Gartechniken und wurde mehrfach ausgezeichnet: 2010 und 2012 wurde er Deutscher Amateur-Grillmeister, bei der BBQ-WM in 2011 belegte er den ersten Platz in der Kategorie Ribs und den dritten Rang bei Pork Shoulder. 2013 wurden er und sein Team „South Side BBQ“ Deutscher Profi-Vize-Grillmeister. Er nimmt regelmäßig an Barbecue-Meisterschaften teil und ist auch beruflich in der Gastroszene Deutschlands unterwegs.

Daniel Esswein, arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während des Studiums der Publizistik war er über zehn Jahre im Eventcatering tätig. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg in die Foodfotografie. Eine wachsende Reihe prämierter Kochbücher sind ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.

 

ᐅUnser perfekter Burger - KramersFood präsentiert wie der alte Mann nen Hamburger bastelt ✓TimeLapse

Der alte Mann hat nachdem der Burger geschmeckt hat am Video gebastelt, das andere war natürlich zu lang, ne Musi dazu raus gesucht und dann entstand ...

Der perfekte Wagyu-Burger

Der perfekte Burger ✓ Wagyu-Burger nach Art des Hause ✓ OTTO GOURMET Bestes Wagyu Beef, saftiger Bacon von LiVar, ein leckeres Spiegelei, knackiger ...

Der Bestseller der Holzkohlegrills +++ Tepro Grillwagen Toronto

Der Bestseller der Holzkohlegrills
Tepro Grillwagen Toronto

Ein Garant für gelungene und gesellige Abende sind frisch gegrillte Rostbratwürstchen und der Duft nach saftigen Nackensteaks. Nicht nur bei warmen Sommertemperaturen, sondern auch bei Glühweinwetter, haben Sie mit dem Wagengrill “Toronto” ein echtes Grillvergnügen. Der “Toronto” bietet eine Bandbreite von Grillmöglichkeiten und macht jeden Ihrer Grillabende zu einem Event. Der im amerikanischen Stil anmutende Wagengrill zeichnet sich durch eine einfach höhenverstellbare Kohleebene aus.

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Tepro Toronto Holzkohlegrill

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ab 29. Mrz 2019 16:53

Eigenschaften

  • Maße aufgebaut(B x T x H): 78,4 x 54,6 x 36 cm
  • Grillfläche: 2 x ca. 41,5 x 27,5 cm, emailliert Wärme
  • Tepro Grillwagen Toronto hat eine sehr große Grillfläche und ist höhenverstellbar dank der Räder
  • Montage erforderlich.

Tepro Grillwagen Toronto XXL

Der große Bruder vom Bestseller der Holzkohlegrills

 

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Tepro Grillwagen "Toronto XXL" Holzkohlengrill

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Eigenschaften

  • Grillfläche mit herausnehmbarem Grillrosteinsatz
  • Grillfläche: ca. 71,5 x 46 cm
  • Warmhaltefläche: ca. 67 x 24 cm
  • 2 emaillierte Grillroste, je ca. 35 x 46 cm
  • 1 emaillierter Warmhalterost

Tepro Abdeckhaube passend für Tepro Toronto (NICHT für XXL) Holzkohlengrill, Beige

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ab 30. Mrz 2019 14:24

Eigenschaften

  • aus hochwertig, strapazierfähigem Polyestergewebe
  • mit wasserdichter PVB-Beschichtung
  • widerstandsfähig gegen UV Strahlen

Literaturtipp: Weber’s Grillbibel

Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Gebundene Ausgabe – 2. Februar 2010

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Mehr über den Autor

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern. “Weber’s Way to Grill” wurde New York Times Bestseller.

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Produktbeschreibung des Verlags

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Mehr als 1 Mio. begeisterte Leser

1.111.111 Exemplare der Grillbibel wurden bereits verkauft – und zu Recht gilt dieses Buch als das Standardwerk zum Thema Grillen. Einsteiger erfahren hier alles über das richtige Grillen: Welche Geräte und Zubehör es gibt, wie man den Grill anzündet und wie man die Hitze kontrolliert. Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bild zeigen Grundtechniken wie die Zubereitung von Ribs, das Grillen ganzer Hähnchenschenkel, das Grillen von Fisch auf dem Holzbrett oder das Backen von Pizza auf dem Grillrost.
Die Rezepte decken die ganze Bandbreite der klassischen Grillrezepte ab, von Steaks über Burger und Chicken Wings bis hin zu Fisch im Ganzen oder gegrillten Maiskolben. Wenn die Basics sitzen, trauen Sie sich doch mal an die fortgeschritteneren Rezepte von Jamie Purviance. Sie werden sehen: Grillen ist nicht nur Essenszubereitung, sondern ein echtes Outdoor-Abenteuer.

Bestseller

Seit über 2 Jahren dominiert Weber’s Grillbibel die FOCUS-Bestsellerliste. Egal, ob Hobbygriller oder Profi, Sommergriller oder Ganzjahres-BBQ-Enthusiast: Die Grillbibel ist der Grundpfeiler jeder echten Grillleidenschaft.

  • 160 brandneue Rezepte
  • Alle Klassiker plus originelle Newcomer
  • Über 1000 Schritt-für-Schritt-Abbildungen
  • Grill-Know-how von Anzünden bis Räuchern
  • Ausführliche Garzeitentabellen
  • Neue Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen

Der Meister am Grill: Jamie Purviance

»Es gibt keinen allein selig machenden Weg zum Grillglück. Bei Fragen wie Gas oder Holzkohle, direkte oder indirekte Hitze, Grillen mit oder ohne Deckel gibt es kein Richtig oder Falsch. Dieses Buch beschreibt und befürwortet jede Methode und Technik des Grillens – solange sie funktioniert. Und wenn etwas funktioniert, das ist mein Fazit aus vielen Lehrjahren, dann liegt es in der Regel am achtsamen Umgang mit den Details. Die Beachtung der Feinheiten macht den Unterschied zwischen Experiment und Können aus.«

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)
Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenLieblings-Klassiker vom Grill

Porterhouse-Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter, Hotdogs mit eingelegten Zwiebeln, Classic Burger oder gegrillte Forelle: Diese Basics sollte jeder beherrschen. Alle Grundrezepte finden Sie hier.

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenGrillen für Fortgeschrittene

Hummerbrötchen, hawaiianisches Huli-Huli-Hähnchen, im ganzen gegrillter Truthahn oder asiatisch gewürztes Flank Steak mit grünem Spargel und Gomasio – diese Rezepte beschreiten neue Wege.

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenPerfekt gegart

Egal, welches Stück Fleisch Sie grillen wollen – hier finden Sie die Rezepte. Kotelett, Keule, Brisket, Filets, Ribs, Brust, Lende … Perfekte Rezepte sorgen für perfekte Ergebnisse – jedes Mal.

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenGrill-Specials

Pizza vom Grill, auf dem Rost schmoren, Grillen mit dem Drehspieß oder räuchern – diese Techniken erweitern das Spektrum von Grillbegeisterten und zeigen, was Ihr Gerät alles kann.

Moulinex ME6251 Fleischwolf 18000

Moulinex ME6251 Fleischwolf 18000

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Bosch MUM56340 Küchenmaschine mit Fleischwolf-Aufsatz

Fleischwolf und Schnitzelwerk in einem Gerät
Leistungsstarker 1800-Watt Motor

  • Leistungsstarker Motor 1800 W
  • inkl. Schitzelwerk zum Raspel, Schneiden, Reiben
  • Für Spritzgebäck (Weihnachtsplätzchen) – verwendbar mit jedem handelüblichen Spritzgebäckaufsatz Größe 5 (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • Verstausystem direkt im Gerät
  • Verarbeitet bis zu 2,9 kg Fleisch pro Minute

Produktdetails

  • Integrierte Zubehörbox für Lochscheiben, Wurst- und Kebbe-Aufsätze
  • Kabelaufwicklung im Boden

 

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Moulinex ME6251Schnitzelwerk

3 Trommelaufsätze (raspeln, schneiden, reiben z.B. Parmesan, Schokolade). Oder zum Herstellen von Salaten, Gratins, Rohkost und vieles mehr – dank des Schnitzelwerks.

Wurst- und Kebbe-Aufsatz

Schnitzelwerk mit 3 Trommelaufsätzen

3 Lochscheiben

Durchmesser der Löcher 2,4 mm, 4,7 mm und 7,5 mm

Fazit zur Bosch Küchenmaschine

Fleischwolf und Schnitzelwerk in einem Gerät – Leistungsstarker 1800-Watt Motor

Fleischwolf – Verarbeitet bis zu 2,9 kg/min

Zum Zubereiten von selbstgemachten Hackfleisch oder auch geeignet für Spritzgebäck zur Weihnachtszeit (geeignet für Spritzgebäckaufsatz Größe 5 – nicht im Lieferumfang enthalten).

Schnitzelwerk

3 Trommelaufsätze (raspeln, schneiden, reiben z.B. Parmesan, Schokolade). Oder zum Herstellen von Salaten, Gratins, Rohkost und vieles mehr – dank des Schnitzelwerks.

Ideale Größe der Edelstahl Rührschüssel

Mit 3,9 l Volumen hat die hochwertige Schüssel genau die richtige Größe zum Kuchen backen oder zum Kochen für Sie und Ihre Gäste.

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