GEFU GE 19090 Edelstahl Fleischwolf

GEFU GE 19090 Edelstahl Fleischwolf

Zerkleinern von Fleisch oder auch Gemüse funktioniert einfach und ohne viel Anstrengung mit dem multifunktionalen Fleischwolf. Eine ausgefeilte Technik, wie die speziell konstruierte Transportschnecke, das selbstschärfende Flügelmesser oder das Gewinde im Inneren sorgen für beste Ergebnisse.

Der zur Ausstattung gehörende Wursttrichter füllt nicht nur Würste, auch Cannelloni erhalten problemlos ihre Füllung und mit dem Spritzgebäckvorsatz wird Keksteig in die perfekte Form gebracht. Für restloses Verarbeiten sorgt der Stopfer, mit dem sich außerdem die Überwurfmutter des Fleischwolfes festziehen und lösen lässt.

Aus hochwertigem Edelstahl und Kunststoff , Spülmaschinengeeignet (Ausgenommen Standfuß) – Maße: Länge: 38 cm Breite: 13,5 cm Höhe: 40,5 cm

Einen festen Stand garantiert der Saugfuß oder alternativ die Tischklammer, die an bis zu 8 cm dicken Arbeits- oder Tischplatten befestigt werden kann.

Die Details des Gefu GE 19090 Edelstahl Fleischwolfs

  • Fleischwolf, bestehend aus dem Fleischwolf, der Trichter Wurst und der Aufsatz zum Backen aevc 5 Motive.
  • 2 Platten perforiert (fein und grob) zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse… und ein spezieller Spitze zum Backen mit 5 Motiven.
  • Für einen vereinfachten Arbeit dank der Schrauben ohne Ende, die erhebt die Lebensmittel, dem Schieber und dem Messer Flügel, sehr affuté im Inneren des Gehäuses.
  • Produkt 5 Jahre Garantie
  • GEFU, zudem von hoher Qualität, innovative und leistungsstarker für eine kreative Küche und im Alltag.

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Zubehör:

  • Saugfuß oder alternativ die Tischklammer, die an bis zu 8 cm dicken Arbeits- oder Tischplatten befestigt werden kann
  • Für restloses Verarbeiten sorgt der Stopfer
  • 2 Lochscheiben (grob und fein) zur Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Wurstfülltrichter
  • Spritzgebäck mit 5 Motiven

 

Fazit zum Gefu GE 19090 Edelstahl Fleischwolfs

Leichtes Arbeiten dank speziell konstruierter Transportschnecke und Gewinde im Inneren, Selbstschärfendes Flügelmesser, Stopfer/Schlüssel zum Nachziehen der Lebensmittel, sowie Festziehen/Lösen des Schraubverschlusses, Bajonettverschluss zum einfachen Auseinandernehmen und Umrüsten, Hoher Standfuß, zum Unterstellen von höheren Schüsseln machen den Gefu GE 19090 zu einem excellenten manuellen Fleischwolf.

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Lurch 10250 Drehwolf

Lurch 10250 Drehwolf mit Gebäckvorsatz aubergine / creme

 

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Mit dem Drehwolf formen Sie leckeres Spritzgebäck im Handumdrehen

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Zaubern Sie raffiniertes Gebäck zu Weihnachten…

Leichte Bedienung, höchste Qualität!

Die robuste und intelligente Mechanik des Drehwolfs macht hocheffizientes Arbeiten möglich. Ausgestattet mit einem ultrastarken Saugfuß beweist er auch bei festeren Teigen Standfestigkeit. In seine Einzelteile zerlegt lässt sich der LURCH Drehwolf problemlos reinigen.

Kekse am laufenden Band

In der Weihnachtszeit gibt es viel vorzubereiten – Kekse- und Plätzchenproduktion am laufenden Band. Da ist der LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz genau der richtige Begleiter. Mit dem Drehwolf kann im Nu und spielend einfach köstliches Spritzgebäck hergestellt werden. Quasi wie am Fließband, nur ohne Strom!

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… oder einfach leckere Schokokekse für zwischendurch

Rezept für leckeres Spritzgebäck

Zutaten für ca. 3 Bleche Plätzchen.Für den Teig:

  • 450 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 250 g Butter
  • 160 g feinster Zucker
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 Ei, davon das Eigelb zum Bestreichen
  • 2 EL Milch zum Bestreichen

Für die Dekoration:

  • Dunkle Kuvertüre / Schokolade
  • Schokospäne

Schritt 1: Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Mürbteig bereiten. Anschließend den Teig ca. eine Stunde kalt stellen.

Schritt 2: Den gekühlten Teig durch den Drehwolf mit Spritzvorsatz drehen und für eine intensive Struktur die Teigrolle entgegengesetzt rollen. Die Teigstücke zu Streifen, Kränzen oder S-Gebäck formen und auf ein mit einer Backmatte belegtes Blech legen.

Schritt 3: Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen; danach im vorgeheizten Backofen hell backen: Backzeit: 10 – 12 Minuten, Temperatur: 190°C (Ober-/Unterhitze)

Tipp: Zur Dekoration Plätzchen in Kuvertüre oder Schokolade tauchen und mit Schokospänen verzieren.

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