Weber’s Grillbibel (GU Weber Grillen)

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Gebundene Ausgabe – 2. Februar 2010

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Mehr über den Autor

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern. “Weber’s Way to Grill” wurde New York Times Bestseller.

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Produktbeschreibung des Verlags

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Mehr als 1 Mio. begeisterte Leser

1.111.111 Exemplare der Grillbibel wurden bereits verkauft – und zu Recht gilt dieses Buch als das Standardwerk zum Thema Grillen. Einsteiger erfahren hier alles über das richtige Grillen: Welche Geräte und Zubehör es gibt, wie man den Grill anzündet und wie man die Hitze kontrolliert. Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bild zeigen Grundtechniken wie die Zubereitung von Ribs, das Grillen ganzer Hähnchenschenkel, das Grillen von Fisch auf dem Holzbrett oder das Backen von Pizza auf dem Grillrost.
Die Rezepte decken die ganze Bandbreite der klassischen Grillrezepte ab, von Steaks über Burger und Chicken Wings bis hin zu Fisch im Ganzen oder gegrillten Maiskolben. Wenn die Basics sitzen, trauen Sie sich doch mal an die fortgeschritteneren Rezepte von Jamie Purviance. Sie werden sehen: Grillen ist nicht nur Essenszubereitung, sondern ein echtes Outdoor-Abenteuer.

Bestseller

Seit über 2 Jahren dominiert Weber’s Grillbibel die FOCUS-Bestsellerliste. Egal, ob Hobbygriller oder Profi, Sommergriller oder Ganzjahres-BBQ-Enthusiast: Die Grillbibel ist der Grundpfeiler jeder echten Grillleidenschaft.

  • 160 brandneue Rezepte
  • Alle Klassiker plus originelle Newcomer
  • Über 1000 Schritt-für-Schritt-Abbildungen
  • Grill-Know-how von Anzünden bis Räuchern
  • Ausführliche Garzeitentabellen
  • Neue Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen

Der Meister am Grill: Jamie Purviance

»Es gibt keinen allein selig machenden Weg zum Grillglück. Bei Fragen wie Gas oder Holzkohle, direkte oder indirekte Hitze, Grillen mit oder ohne Deckel gibt es kein Richtig oder Falsch. Dieses Buch beschreibt und befürwortet jede Methode und Technik des Grillens – solange sie funktioniert. Und wenn etwas funktioniert, das ist mein Fazit aus vielen Lehrjahren, dann liegt es in der Regel am achtsamen Umgang mit den Details. Die Beachtung der Feinheiten macht den Unterschied zwischen Experiment und Können aus.«

Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)
Fleischwolfen-Literaturtipp: Weber's Grillbibel (GU Weber Grillen)

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenLieblings-Klassiker vom Grill

Porterhouse-Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter, Hotdogs mit eingelegten Zwiebeln, Classic Burger oder gegrillte Forelle: Diese Basics sollte jeder beherrschen. Alle Grundrezepte finden Sie hier.

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenGrillen für Fortgeschrittene

Hummerbrötchen, hawaiianisches Huli-Huli-Hähnchen, im ganzen gegrillter Truthahn oder asiatisch gewürztes Flank Steak mit grünem Spargel und Gomasio – diese Rezepte beschreiten neue Wege.

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenPerfekt gegart

Egal, welches Stück Fleisch Sie grillen wollen – hier finden Sie die Rezepte. Kotelett, Keule, Brisket, Filets, Ribs, Brust, Lende … Perfekte Rezepte sorgen für perfekte Ergebnisse – jedes Mal.

Fleischwolfen.de-Fleischwolf kaufen-Literaturtipp-Webers GrillenGrill-Specials

Pizza vom Grill, auf dem Rost schmoren, Grillen mit dem Drehspieß oder räuchern – diese Techniken erweitern das Spektrum von Grillbegeisterten und zeigen, was Ihr Gerät alles kann.

Pin It on Pinterest

Share This

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen