Ihr Ratgeber zum Thema: Fleisch selber wolfen
Hackfleisch selber gewolft – Frischer, leckerer, gesünder
Unsere Rezepte
Hochrippe wolfen ? – Niemals
Original Prime Rib (Hochrippe) vom Black Angus 2 Wochen Dry-Aged bei Ebay ersteigert it´s Party-Time Zutaten für ca. 8 Personen Hohe Rippe in unserem Fall 3,3 kg, Senfpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer 6 Pastinaken, 3 Möhren für das Grillgemüse 2 Asiatischer Knoblauch, 3...
Gehacktes Klopse
Wir machen sie meist so in etwa Halb und Halb, also halb Schweine- halb Rindfleisch. Ich habe mir mittlerweile angewöhnt, das Rindfleisch selbst zu wolfen, weil das was es meist zu kaufen gibt, ist qualitativ nicht ausreichend.
Bolognese Sauce
Es stammt aus dem norditalienischen Bologna und wird dort traditionell mit Eiernudeln, vorzugsweise Tagliatelle serviert. Im Französischen ist es als Sauce bolognaise bekannt, weltweit in der Kombination Spaghetti bolognese
Bullerchen oder pulled Kohlroulade
Gehacktes vermischen, ich habe gewürztes vom Fleischer geholt also das Schwein, Rind nehme ich pur dazu, schneide den Kohl klein, nachdem ich den Strunk entfernt habe.
Das gehackte zu Bullerchen – daher der Name – formen.