Ihr Ratgeber zum Thema: Fleisch selber wolfen

Hackfleisch selber gewolft – Frischer, leckerer, gesünder

Wissenswertes

Hochrippe wolfen ? – Niemals

Hochrippe wolfen ? – Niemals

Original Prime Rib (Hochrippe) vom Black Angus 2 Wochen Dry-Aged bei Ebay ersteigert it´s Party-Time Zutaten für ca. 8 Personen Hohe Rippe in unserem Fall 3,3 kg, Senfpulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer 6 Pastinaken, 3 Möhren für das Grillgemüse 2 Asiatischer Knoblauch, 3...

Gehacktes Klopse

Gehacktes Klopse

Wir machen sie meist so in etwa Halb und Halb, also halb Schweine- halb Rindfleisch. Ich habe mir mittlerweile angewöhnt, das Rindfleisch selbst zu wolfen, weil das was es meist zu kaufen gibt, ist qualitativ nicht ausreichend.
Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

Es stammt aus dem norditalienischen Bologna und wird dort traditionell mit Eiernudeln, vorzugsweise Tagliatelle serviert. Im Französischen ist es als Sauce bolognaise bekannt, weltweit in der Kombination Spaghetti bolognese
Bullerchen oder pulled Kohlroulade

Bullerchen oder pulled Kohlroulade

Gehacktes vermischen, ich habe gewürztes vom Fleischer geholt also das Schwein, Rind nehme ich pur dazu, schneide den Kohl klein, nachdem ich den Strunk entfernt habe. Das gehackte zu Bullerchen – daher der Name – formen.

Pin It on Pinterest

Share This

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen