Beeketal Profi Kutter “BKK03” Fleischkutter

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Beeketal Profi Kutter "BKK03" Fleischkutter mit Doppelsichel Spezialklingen aus gehärtetem Edelstahl, starker 800 Watt Motor mit 3 Stufen 1800, 2300 U/min und Impulsfunktion, Deckel mit Nachfüllöffnung und Sicherheitsverschluss (Tischkutter Betrieb nur bei verschlossendem Deckel möglich)

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ab 2. Mrz 2019 05:52

Eigenschaften

  • Beeketal BKK03 Profi Küchenkutter mit sichelförmigen Doppelmesser Klingen aus speziell gehärtetem Edelstahl für beste Verarbeitungsergebnisse - Eine Küchenmaschine ideal für anspruchsvolle Heimküchen oder Kleingastronomie
  • Der 3 Liter Behälter des Kutters mit Nachfüllöffnung im Deckel hat einen effektiven Sicherheitsverschluss. Der Schließmechanismus erlaubt den Betrieb nur bei fest verschlossenem und eingerasteten Behälter und Deckel
  • Starker 800 Watt Motor, 3 Arbeitsstufen (1800/2300 U/min oder Impulsbetrieb), Sicherheitsdeckel, rutschfeste Gummifüße, 3 Liter Arbeitsvolumen für z.B. bis zu 1,5 kg fertiges Fleischbrät
  • Die BKK03 versteht sich als Universal Zerkleinerer Küchenmaschine und eignet sich bestens als Fleischkutter für die Herstellung von Wurstbrät, als Gemüseschneider, Mixer, Hexler, Smoothie Maker oder sogar als Kaffeemühle
  • Lieferumfang: Kutter Maschine, 3l Behälter, Spezialmesser mit Sichelklingen, Sicherheitsdeckel mit Nachfüllöffnung - Maße: ca. 320 x 300 x 500 mm

 

Bosch MSM66110 Ergonomischer Stabmixer

Diesen Stabmixer geben Sie nicht mehr aus der Hand. 600 Watt Motor

Liegt sicher, leicht und komfortabel in der Hand

Müheloses Mixen dank des ergonomisch geformten Griffes, der rutschfesten Soft-Touch-Oberfläche und des leichten Gewichts.

Schnell optimale Ergebnisse mit 600-Watt-Motor

Cremige Suppen oder feine Shakes zubereiten – mit dem starken Motor gelingt Ihnen das im Handumdrehen.

Volle Leistung auf Knopfdruck

Einfach auf volle Leistung schalten. Mit der TurboTaste wird die maximale Leistung sofort erreicht und Sie kommen schneller zum Ergebnis.

Liegt spürbar sicher, leicht und komfortabel in der Hand

Müheloses Mixen! Dank des speziell ergonomisch geformten Griffes und der angenehmen rutschfesten Soft-Touch-Oberfläche liegt das Gerät perfekt in Ihrer Hand. Das besonders leichte Gewicht sorgt für noch mehr Komfort und Arbeiten ohne Anstrengung.

Einfach zerkleinern: Mixfuß mit 4-Klingen-Messer

Im Handumdrehen alles zerkleinern. Der Mixfuß mit scharfem 4-Klingen-Messer QuattroBlade püriert, mixt oder zerkleinert mühelos. Danach können Sie durch den Klick-Mechanismus den Mixfuß einfach abnehmen und in die Spülmaschine geben.

Volle Leistung einfach auf Knopfdruck

Einfach auf volle Leistung umschalten und feine Kreationen genießen. Mit der TurboTaste wird die maximale Leistung sofort erreicht.

Schnell optimale Ergebnisse mit kraftvollem 600-Watt-Motor

Kräuter hacken, Suppen fein pürieren oder Shakes mixen – mit dem starken Motor wird alles im Nu klein gemacht – leise, vibrationsarm und komfortabel. So haben Sie mehr Zeit, Ihre Kreationen zu genießen.

Richtig gute Burger: Anständige Burger braten

Richtig gute Burger: Anständige Burger braten – Grundlagen, Rezepte, Kultur. Taschenbuch – 16. März 2014

GSW 410540 Gourmet Ceramica Bräter XXL

nicht nur ein Gänsebräter

oval mit Aroma-Glasdeckel 8,5 L, Aluguss, schwarz gesprenkelt, 38 cm 4 Einheiten

 

Produktbeschreibung

  • Kratzfeste Hart Keramikbeschichtung
  • Aromadeckel – begießt automatisch
  • Der extra große Aluminium Gussbräter mit der sensationellen Keramik Antihaftbeschichtung garantiert beste Bratergebnisse.
  • Auch für große Gänse geeignet.Aluminiumguss ist hervorragend wärmeleitend und energiesparend.
  • Durch den Aromaknopf im Glasdeckel wird der Braten konstant beträufelt, z.B. mit Brühe, Wein, Sherry etc.
  • Außen knusprig, bleibt der Braten innen saftig und erhält ein köstliches Aroma.
  • Kratzfeste, extra langlebige Keramik Antihaftbeschichtung bis 400°C.
  • Spülmaschinenfest
  • 5,5 mm Thermoboden Maße: 44 x 30 cmAufstellfläche: 37 x 22,5 cm
  • Gratis: 1 Paar Topfhandschuhe

Fleischwolfen.de- Fleischwolf kaufen-Bräter kaufen

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Ausstattung:

  • einzigartige GREBLON® CERAMIC WHITEPOINT-Veredelung – besonders robust und kratzfest
  • wärmeisolierende Servierhelfer aus Baumwolle
  • energiesparender, extra starker FerroTherm®Boden
  • für alle Herdarten – außer Induktion. Backofengeeignet bis 240°C.
  • GRATIS dazu: wärmeisolierende Servierhandschuhe aus Baumwolle

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Beef Ribs aus dem Backofen – nicht nur Suppenfleisch

 

 

Literatur-Tipp: Unser Burger

Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das Beste!
Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional – das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

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Burger Unser: Das Standardwerk für wahre Liebhaber

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Produktbeschreibungen

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Hubertus Tzschirner, Kopf der Bande, gelernter Koch, Caterer und erfolgreicher Kochbuchautor, ist mit seiner Firma „esskunst Hubertus Tzschirner“ und seiner innovativen Küche weltweit auf Messen, Workshops, Kochkursen, bei Caterings und Seminaren unterwegs. Dieses Wissen findet sich gebündelt in seinen preisgekrönten Publikationen – und natürlich im Burger-Unser. Sein Erfolg ist geprägt durch Spaß, Leidenschaft, Neugier, Individualität und Professionalität sowohl im Umgang mit hochwertigen, ehrlichen Produkten als auch im Umgang mit seinen Gästen, Kollegen und Partnern der Branche.

Nicolas Lecloux, ist einer der Mitgründer des erfolgreichsten deutschen Selfmade-Saftladens. Beruflich hat der Marketing-Chef von „true fruits“ ausschließlich mit veganen Lebensmitteln zu tun. Privat leidet er allerdings an einer in unserer Gesellschaft immer häufiger vorkommenden Krankheit: der obsessive compulsive burger disorder – in der Umgangssprache oft einfach auch „Burgerliebe“ genannt. Seine ruhelose Jagd nach dem perfekten Burger grenzt an eine bedenkliche Obsession, die zur Folge hat, dass er an keiner ernstzunehmenden Burgerbar vorbeigehen kann und es ihm nahezu unmöglich ist, die Bräter am Grill nicht in eine Diskussion über Cuts, Blends oder Buns zu verwickeln. Dieses Werk, das er gemeinsam mit Freunden verfasst hat, ist ein Versuch, die aufreibenden Eindrücke seines Leidens in etwas Positives umzuwandeln und die Öffentlichkeit für die Problematik der Burgerperfektion zu sensibilisieren. Denn letztlich kann es jeden von uns treffen.

Thomas Vilgis, diplomierte und promovierte in Physik in Ulm, habilitierte in Mainz und arbeitete in Cambridge, London und Straßburg. Er ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz zum Thema „soft matter food science“. Vilgis publizierte über 300 wissenschaftliche Arbeiten in der Fachliteratur. Er ist Mitherausgeber der Zeitschrift Journal Culinaire – Kultur und Wissenschaft des Essens und Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens sowie der Physik und Chemie von Lebensmitteln.

Nils Jorra, der Vater von drei Kindern hat sich nach Jahren in der Sternegastronomie auf das Thema Fleisch spezialisiert. In diesem Bereich kennt er sich aus wie nur wenige seiner Zunft, er entwickelt Rezepte und moderiert Seminare. Sein Fokus liegt auf artgerechter Tierhaltung und verantwortungsvollem Fleischkonsum.

Florian Knecht, ist ein profunder Kenner des Themas Gadgets, Grillen und Gartechniken und wurde mehrfach ausgezeichnet: 2010 und 2012 wurde er Deutscher Amateur-Grillmeister, bei der BBQ-WM in 2011 belegte er den ersten Platz in der Kategorie Ribs und den dritten Rang bei Pork Shoulder. 2013 wurden er und sein Team „South Side BBQ“ Deutscher Profi-Vize-Grillmeister. Er nimmt regelmäßig an Barbecue-Meisterschaften teil und ist auch beruflich in der Gastroszene Deutschlands unterwegs.

Daniel Esswein, arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während des Studiums der Publizistik war er über zehn Jahre im Eventcatering tätig. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg in die Foodfotografie. Eine wachsende Reihe prämierter Kochbücher sind ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.

 

ᐅUnser perfekter Burger - KramersFood präsentiert wie der alte Mann nen Hamburger bastelt ✓TimeLapse

Der alte Mann hat nachdem der Burger geschmeckt hat am Video gebastelt, das andere war natürlich zu lang, ne Musi dazu raus gesucht und dann entstand ...

Der perfekte Wagyu-Burger

Der perfekte Burger ✓ Wagyu-Burger nach Art des Hause ✓ OTTO GOURMET Bestes Wagyu Beef, saftiger Bacon von LiVar, ein leckeres Spiegelei, knackiger ...

Ricoo Wurstfüller RWH-05 Wurstfüllmaschine

Bei diesem Wurstfüller handelt es sich um ein hochwertig verarbeitetes Gerät mit einem 2-Gang-Getriebe, über das zwei unterschiedliche Geschwindigkeiten für das Durchdrehen der Wurstmasse eingestellt werden können.
Dieses Getriebe ist nicht nur rostfrei verarbeitet, sondern ermöglicht eine einfache manuelle Bedienung.
Dabei ist der Wurstfüller sowohl für Rechts- als auch Linkshänder geeignet.

Die stabil konstruierte Wurstfüllmaschine besitzt ein Edelstahl-Entlüftungsventil im 5-Liter-Zylinder.

Damit die Wurstmasse nicht ungewollt an den Seiten des Zylinders herausgepresst wird, weist die Druckplatte des Druckstempels eine zuverlässige Silikondichtung auf.

Im Lieferumfang sind 4 Aüfsätze in verschiedenen Größen: 16mm, 22mm, 32mm, 38mm enthalten.

Durch das integrierte Entlüftungsventil kann die eingeschlossene Luft problemlos entweichen, so füllen Sie Ihre Würstchen mit reiner Fleischmasse.

Technische Daten:

– Kapazität des Zylinders (Füllmenge): 5,0 Liter
– Einfaches Befüllen durch kipp- und entnehmbaren Einfülltrichter
– Inkl. 4 Füllrohre aus Edelstahl (mit Durchmesser: 16mm, 22mm, 32mm, 38mm)
– Einfache Bedienung durch 2-Gang Getriebe
– Metallkolben mit Entlüftungsventil (mit extra Gummidichtung, 2 Stk.)
– Komplett aus Edelstahl (rostfrei)
– Füller-Zahnradstange und Kurbel aus Stahl
– Zylinderkolben mit hochwertiger Silikondichtung
– Für Rechts- und Linkshändler geeignet
– Bedienungsanleitung auf Deutsch (auch im Download-Bereich auf unserer Web-Seite)
– Gewicht brutto: ca. 14,5Kg
– Maße BxTxH: 30cm x 30cm x 64cm (bei eingefahrener Zahnradstange)

 

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